Преимущества и уникальность черных норковых шуб больших размеров


25.08.2020

Категория:




Шуба из норки ― не просто часть зимнего гардероба, а прекрасное вложение в собственный стиль. Изделия для пышных дам должны иметь идеальную посадку и подчеркивать классический силуэт, но немалое значение имеет и цвет. Черная норковая шуба заслуживает отдельного внимания.


Особенности и преимущества черной норковой шубы.

Черная норковая шуба, изготовленная из качественных шкурок, выглядит эффектно и служит более 7 лет. Волос имеет ровную и четкую направленность, поэтому мех очень приятный на ощупь.


Основные преимущества черной норковой шубы:


  • шикарно выглядит;
  • визуально стройнит силуэт;
  • практична в носке;
  • не желтеет от времени;
  • цвет не выходит из моды.


Черные длинные норковые шубы сочетаются с большинством цветотипов внешности. Модели, изготовленные из черного меха, своими красивыми переливами на зимнем солнце создают блестящий силуэт.


Уникальность меха для шуб больших размеров.


Черная норка выделяется элегантностью и особым стилем. Ценится за высокое качество. Достигается это все, если используются шкурки одного производителя. Добиться одинакового оттенка черного по всему полотну ― важнейшая задача при пошиве.


Используются два основных вида шкурок:


Скандинавская или Scanblack.


Черная скандинавская норка с чуть заметным коричневым оттенком. Фактура приятная на ощупь, а блеск особенно прекрасен на солнце. Скандинавская норковая шуба до колен прекрасно держит форму, а ее мех часто называют “черным бриллиантом”. Изделие получается без видимых швов и перепадов волоса, а окрас одного тона.


Американская или BlackGlama.


Специалисты смогли добиться, чтобы мех был не просто темным, а имел цвет нефти (американского “черного золота”). Волос и подпушек почти равной длины, поэтому материал выглядит фактурно и бархатисто. Кожная основа легкая и гибкая, позволяет шить всевозможные модели. Черные норковые шубы из BlackGlama ценятся как дизайнерами, так и покупателями. Этот вид норки один из самых дорогостоящих на мировом рынке.


Важно! Недобросовестные производители, желая получить выгоду, используют обычную норку, подкрашивая мех. При выборе дизайнерской модели от проверенного магазина вы сможете исключить подделку.


Лучшие модели черной шубы из норки.

Желая купить элегантную шубу для пышных дам, стоит обратить внимание на дизайнерский фасон. Качественный мех при правильном пошиве раскроет всю красоту изделия.


Популярные модели для современных женщин:


  • Автоледи ― шуба сравнительно короткая с расклешенным силуэтом, дополнена капюшоном.
  • Боярыня ― модель с расклешенным силуэтом и широкими рукавами, дополнена воротником. Длина до середины лодыжки.
  • Поперечка ― изделие, сшитое из поперечных полос благородного окраса, подойдет современным модницам не зависимо от пышности фигуры. Модели добавляет практичности уютный капюшон.
  • Трапеция ― длинная шуба с элегантным воротником и слегка расклешенным низом прекрасно подойдет дамам с широкими бедрами.
  • Королева ― изумительно эффектная модель в пол с королевским воротником подойдет уверенным в себе женщинам. Силуэт и рукава расклешенные.
  • Классика ― шуба имеет удачный пошив с несколькими горизонтальными полосами внизу. Большим плюсом является воротник стойка, который отлично защищает от ветра, а при ненадобности трансформируется в открытое декольте.


Все модели от компании Боярыня правильно сбалансированы и выполнены из качественной черной норки. Примерив шубу из “черного бриллианта” вы убедитесь в правильности решения о покупке.

Нет комментариев


Написать комментарий

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале