Главная » Пять мифов о вязаной норке

Пять мифов о вязаной норке

В последнее время вязаная норка из полосок меха очень популярна и многие модницы делают выбор в ее пользу.
Изделия из вязаной норки более легкие и пластичные, чем обычная норка, поэтому одежда из нее получается мягкая и комфортная в носке. Конечно, основной плюс в том, что изделия такого плана намного дешевле обычных шуб из цельного меха.

Существует несколько мифов про вязаную норку.

Миф первый.

«Вязаная норка шьется их отходов производства»
На самом деле в вязаном изделии, как и в обычной классической шубе тоже необходимо подбирать норку по длине волоса и цвету. Поэтому плохие кусочки или слишком короткие полоски не подойдут, иначе такая шуба из вязанной норки будет выглядеть как облезлая кошка. Поэтому для вязаного пончо мы используем только хорошую качественную норку, которая предварительно режется на полоски. Есть несколько способов и техник вязания. В результате этих техник вязаная норка смотрится по-разному.

Миф второй.

«Вязаная норка вяжется при помощи спиц»
На самом деле, спицы тут не участвуют, но этот процесс тоже происходит вручную. Процесс этот довольно кропотливый, полоска навязывается на сетку, при этом мех расположен не только снаружи, но и внутри пончо.

Миф третий.

«Вещи из вязаной норки быстро изнашиваются»
Если норковое вязаное пончо аккуратно носить и правильно ухаживать, то стоит купить такую вещь один раз и она будет носится очень долго. При этом чистить ее нужно гораздо реже. Такую вещь трудно запачкать.

Миф четвертый.

«Вязаная норка очень холодная»
Благодаря тому, что мех норки у вязаного пончо расположен с лицевой и изнаночной стороны, пончо хорошо греет. Единственное, что между полосками есть расстояние, которое более вентилируется чем обычная норковая шуба. Мы исправили этот недостаток с помощью плотной подкладки. Конечно в суровые морозы вязаное пончо вас не спасет. Такая вязаная норковая шубка прекрасно подходит для нехолодной зимы или для осени.

Миф пятый.

«Вязаная норка смотрится дешево»
Конечно видно что это вязаная норка, а не цельная. Но это и придает изделию оригинальность. Здесь столько идей для фантазий дизайнера.

Как выбрать шубу? Смотреть фото-подсказку

Адрес: 460008, г.Оренбург, п.Ростоши, ул. Отрадная 59

Эл. почта: info@zakazshub.ru

Телефон: 8 (343) 243-65-28

Скайп: zakazshub