Главная » От чего зависит цена на шубы из норки

От чего зависит цена на шубы из норки

Для любой современной женщины с пышными формами, которая следит за своим внешним видом и стремится всегда выглядеть элегантно, качественная норковая шуба большого размера уже очень давно перестала быть просто предметом гардероба, призванным защитить от зимних холодов. Теперь модная шуба — это признак достатка, успешности и высокого социального статуса своей обладательницы.

Сегодня, благодаря большому количеству технологий производства, разнообразию фактур и широчайшей палитре оттенков, абсолютно каждая дама может найти ту модель, которая идеально подойдет именно ей. Талантливые дизайнеры, обладающие непревзойденным мастерством, каждый год создают все новые и новые образцы, многие из которых можно считать настоящими модными шедеврами. Именно поэтому практически каждая дама мечтает пополнить свой гардероб роскошной норковой шубой, причем желательно не одной. Придя в магазин за желанной покупкой, женщина неминуемо задается вопросом о том, из чего же складывается конечная стоимость изделия.

Великолепное качество современных меховых пальто, пончо из меха норки и другой аналогичной верхней одежды не может не вызывать восхищения. Натуральный мех на солнце играет и переливается всеми своими оттенками, начиная от белоснежного и нежно-коричневого и заканчивая темно-коричневым и черным. Такой непревзойденный эффект достигается благодаря особой и довольно-таки дорогостоящей технологии обработки материала. Поэтому на итоговой стоимости готового товара сказываются не только природные свойства меха, но и затраты на его выделку и обработку.

Безусловно, основным фактором, влияющим на то, какой будет цена норкового манто, является число шкурок животного, понадобившихся для ее пошива, их качество, а также марка изготовителя. Значительно повышает стоимость шубки и тот факт, что ее модель является эксклюзивной, а над ее дизайном потрудился известный модельер. Многие женщины готовы переплатить, лишь бы получить по-настоящему оригинальную вещь, которая поможет им не только подчеркнуть свою индивидуальность, но и выделиться из толпы, а также продемонстрировать окружающим свой отменный вкус и достаток.

Безусловно, отменное качество меха и возможность шить поистине роскошные и оригинальные образцы, стали главными причинами того, что норковые шубы для полных женщин во всем мире имеют высокую стоимость. Одним из самых популярных брендов на сегодняшний день является БлэкГлама. Объясняется это тем, что черный мех с коротким ворсом, принадлежащий североамериканской норке, из которого и шьются элитные варианты, считается наиболее дорогостоящим. Роскошные меховые шубки и прочие изделия, изготовленные из этого редкого материала, могут себе позволить приобрести и носить только самые состоятельные люди.

Если вы стремитесь сэкономить, то вам лучше отказаться от покупки норковой шубы, выбрав верхнюю одежду из шкурок какого-нибудь другого зверька. Если же вы уже купили достаточно дешевую шубку БлэкГлама или же другого бренда с мировым именем по цене менее двух тысяч долларов, то вам, вероятнее всего, досталась подделка.

Вне зависимости от того, необходима ли вам норковая шуба летучая мышь либо же шуба норковая поперечка, предпочтительнее приобретать модели в интернет-магазине. «Барыня Морозова» — это модные меховые изделия любых размеров по лучшим ценам.

Как выбрать шубу? Смотреть фото-подсказку

Адрес: 460008, г.Оренбург, п.Ростоши, ул. Отрадная 59

Эл. почта: info@zakazshub.ru

Телефон: 8 (343) 243-65-28

Скайп: zakazshub