Главная » Как правильно выбрать натуральную норковою шубу большого размера

Как правильно выбрать натуральную норковою шубу большого размера

Современная женщина, как только появляется материальная возможность, задумывается о покупке норковой шубы. Такая мечта оправдывает все ожидания. Мех норки мягкий, износоустойчивый и очень женственный. Шуба из такого меха легкая и теплая, придает владелице ощущения комфорта и изысканной роскоши. Производители стараются расширить цветовую гамму, проектировать новые фасоны, которые подойдут любой, даже самой требовательной покупательнице.

Окрашенная норка или натуральная: выбирать вам. Сейчас процесс окрашивания никак  не влияет на качество норки.

Сегодня на рынке предлагаются самые разные варианты окраса. В зависимости от моды, популярность шубы определенного оттенка меняется из года в год.

Классический вариант – норка темных цветов: от молочно-шоколадного до темно-коричневого. За счет того, что это естественный цвет шкуры у зверька, то такие модели не отличаются дороговизной. Редкой и поистине шикарной по внешнему виду признается ворс коричневого окраса и белым цветом подшерстка, так называемый «турмалин».

Цвет «черный бриллиант» признан одним их самых дорогих. Если в мехе встречаются белые волоски, то это лишний раз доказывает, что шкура не подвергалась окрашиванию. При покупке надо стараться выбрать шубу из неокрашенного меха. Проверить это легко. Можно раздвинуть подшерсток и посмотреть, какого цвета шкура. Если она светлая, ближе к белому, то можно с уверенностью сказать, что мех не подвергался окраске. В том случае, если она желтая, то производитель перекрашивал шкурки, стараясь добиться модных оттенков для скорейшей продажи.

Шубы из норки делают с использованием различных технологий и способов шитья. Скорняки используют все части шкуры, включая хвосты. В идеале шуба должна быть сшита только из спинок. Для экономии и в целях получения большей прибыли используют все. На рынке можно встретить шубы из небольших кусочков, выполненных в виде мозаики. Они красиво выглядят первый сезон, но в процессе носки оказывается, что шуба не так долговечна, как хотелось бы ее хозяйке. Она начинает расползаться по швам, в местах трения выпадает шерсть и начинает проявляться подшерсток. Это говорит о том, что производители, зная секреты пошива, использовали некачественный мех, те остатки, что оказались лишними при выработке. Секрет прост. Кусочки меха соединяются стык в стык, края не обрабатываются, в некоторых случаях просто приклеиваются на основу. Если решаться на покупку, то свой выбор надо остановить только из цельных пластов меха. Да, это дороже, но в этом случае есть уверенность, что еще не один сезон шуба будет греть и радовать.

Покупая норку, любая женщина может найти именно то, что подходит только ей. Если еще 10 лет назад были модными шубы «в пол» с объемными воротниками, то сегодня все чаще отдают предпочтения функциональности. Это короткие шубы, полушубки с большими капюшонами, которые заменяют шапку. Не теряет популярность стриженая норка, которая одновременно и легкая, и теплая. Разнообразие фасонов рассчитано на разные запросы.

Главное – найти то, что будет делать даму привлекательной, роскошной и притягательной.

Как выбрать шубу? Смотреть фото-подсказку

Адрес: 460008, г.Оренбург, п.Ростоши, ул. Отрадная 59

Эл. почта: info@zakazshub.ru

Телефон: 8 (343) 243-65-28

Скайп: zakazshub