Главная » Чем мех норки отличается от меха кенгуру?

Чем мех норки отличается от меха кенгуру?

Купить норковую шубу фабрика «Боярыня Морозова» всегда выгодно из-за безупречного качества товаров, а также оптимальных цен. Тем не менее, многие покупатели мечтают приобрести красивые и модные норковые шубы большие размеры недорого, например, за 45 или же за 65 тысяч рублей. Довольно часто нам поступают звонки от потенциальных клиентов, желающих узнать, есть ли в продаже шубки стоимостью от 700 долларов. Мы уверены в том, что по-настоящему высококачественное изделие, которое сшито из настоящего меха норки, просто не может стоить таких денег. Конечно, посетив самый обычный рынок, можно найти там норковые шубы для полных по примерно такой цене, но честность их производителей и продавцов вызывает огромные сомнения. Специалисты называют такие дешевые шубки «около-норковые», подразумевая, что они когда-то лежали с рядом настоящей норкой, но вот пошиты были совсем из других материалов.

Чаще всего хитрые и предприимчивые производители применяют для изготовления подделок недорогой мех кенгуру. К сожалению, человеку, не обладающему особыми знаниями в сфере мехов и кожи, бывает сложно отличить поддельную вещицу от настоящей. Принюхиваться к меху и рассматривать так называемую мездру, увы, абсолютно бесполезно, так как мездра кенгуру очень похожа с норкой. Помимо этого, ловкие мошенники уже давно принялись снимать верхний слой кожи со шкуры кенгуру, что делает ее очень легкой, а значит, и похожей на оригинал. Приглядываться к деталям шубы тоже бессмысленно, ведь шкурку кенгуру мастера перед пошивом аккуратно разделяют на несколько маленьких лоскутков, которые по своей форме и размерам очень напоминают норку.

Конечно же, существует ряд особенностей, на которые может обратить внимание даже непрофессионал в области кожи и меха. Учитывая их, всегда можно без труда приобрести натуральные норковые шубы для полных женщин.

Во-первых, длина волосков кенгуру всегда превышает длину волоса норки. Этот факт можно заметить даже невооруженным взглядом, ведь в отдельных местах длина волосков меха обитателей жаркой Австралии может достигать от 1,5 до 2 см. У настоящей норки волос значительно более короткий и никогда не бывает такой длины.

Во-вторых, подпушек, то есть волосинки, находящиеся под верхним слоем шерсти, у норки значительно более мягкий, нежный и приятный на ощупь, чем у кенгуру. Если запустить свои руки в подпушь меха этого австралийского животного, то можно ощутить, насколько он жесткий и неприятный, чем-то напоминающий женские волосы, обильно обработанные лаком.

В-третьих, если осмотреть поддельную шубу с некоторого расстояния, то можно заметить, что местами волос у нее очень неравномерный. Причем на некоторых участках из-за этого выраженного дефекта она вообще может напоминать лохматую елку. При попытке провести рукой по меху такого изделия, можно ощутить, что оно слегка колется. Что же касается натурального меха норки, то он на ощупь невероятно нежный и мягкий, поэтому и носить шубу, пошитую из него — настоящее удовольствие.

В итоге, купить хорошую норковую шубу можно только там, где цены слегка превышают средние по городу. Ведь это является практически гарантией того, что мех, из которого сшито изделие, действительно настоящий. Практика показывает, что внешний вид шубы из норки точно соответствует ее цене, а значит, экономить на этом предмете гардероба точно не стоит.

Как выбрать шубу? Смотреть фото-подсказку

Адрес: 460008, г.Оренбург, п.Ростоши, ул. Отрадная 59

Эл. почта: info@zakazshub.ru

Телефон: 8 (343) 243-65-28

Скайп: zakazshub