Уникальные лекала норковых шуб размеров 60-80

Урусова Ольга
Урусова Ольга
Модельер - конструктор

Когда мы создавали этот бренд, в памяти всплывала тяжеленная бабушкина шуба из каракуля.

Под ее весом согнулся бы даже бравый молодой солдат. Мы думали о том, как уйти от традиционного представления о шубе большого размера. Хотелось, чтобы она не была громоздкой, а была красивой, изящной и легкой.

Чтобы дама в нашей шубе ощущала себя не трактором Фордзон, а Мерседесом последней модели.

На создание наших уникальных лекал для выкроек шуб больших размеров ушли годы. Мы поняли, что большой размер должен получаться не через автоматическую функцию градации размера на увеличение. А только опытным путём - через многочисленные примерки и обратную связь с клиентами. Пышные дамы неодинаковы в своих фигурах. Высокая грудь не подразумевает обязательно широкие плечи. Один и тот же размер может смотреться по разному на разных типах фигур.

Мы разработали уникальные лекала на 4 типа пышных фигур и учли все-все нюансы о которых знают только женщины, и о которых почему-то не хотят знать производители.

Нередко бывает, что шуба куплена вроде по размеру. Но она давит на шею, заваливается назад, не даёт возможности поднять руки, управлять машиной, да просто сесть в транспорт. А то путается в ногах и, чтобы не упасть, нужно семенить по скользкому тротуару... Шуба должна быть по фигуре, но при этом скрывать ее недостатки и подчеркивать достоинства.

А достоинства есть в каждой женщине!